quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Enfim...nosso verão






fonte: Westing.com

Para esse verão que chegou com tudo, o jeito é achar refrescância.
Vamos fazer picolés?

Picolé de melancia com manjericão
1 kg de melancia
1 xic de chá de água de coco
suco de meio limão
10 folhas de manjericão
Retire o suco da melancia e peneire. Depois misture com a água de coco, o suco do limão e as folhas de manjericão. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.

Picolé Refrescante de Laranja
1 xic. de chá de suco de laranja
l colher de açúcar
1/2 xic de água
Coloque a água na panela para ferver, antes de ferver acrescente o açúcar sem parar de mexer até dissolver bem, deixe ferver por 2 minutos. Coloque a calda no suco de laranja e leve para congelar.

Picolé Cremoso de Banana com Morango
2 bananas cortadas
1/2 xic. de chá de morangos fatiados
2 colheres de sopa de creme de leite 
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Congele as frutas por 2 horas. Bata-as num processador ou liquidificador até ficar um creme. Adicione o creme de leite e a baunilha.
Leve ao congelador por mais o menos 3 horas.

Picolé Light de Kiwi com iogurte
1 xic. de chá de kiwi picado
1 xic de chá de iogurte natural
algumas gotas de adocante
Misture tudo e adoce a gosto. Coloque no congelador por mais ou menos 6 a 8 horas.

4 comentários:

  1. Hum delicia! Saudades deste verão Tropical!
    Hoje amanheceu menos 5 amiga,Beijinhos.

    ResponderExcluir
  2. QUE RICOS!!!
    NO IMPORTA QUE ESTEMOS EN INVIERNO PRECEN RIQUIAIMOS.
    CHAUCITO

    ResponderExcluir
  3. Que delícia este post...amei os gelados!
    Feliz 2017, muita coragem e luz rumo aos seus sonhos!
    Beijos!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  4. Mari, feliz 2017 =o)
    Já anotada as receitas dos picolés. Tenho forma e vou fazer. Amo picolé e no verão carioca de 47o à sombra, eles são irresistíveis.
    bjks mais

    ResponderExcluir