fonte: Westing.com
Para esse verão que chegou com tudo, o jeito é achar refrescância.
Vamos fazer picolés?
Picolé de melancia com manjericão
1 kg de melancia
1 xic de chá de água de coco
suco de meio limão
10 folhas de manjericão
Retire o suco da melancia e peneire. Depois misture com a água de coco, o suco do limão e as folhas de manjericão. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.
Picolé Refrescante de Laranja
1 xic. de chá de suco de laranja
l colher de açúcar
1/2 xic de água
Coloque a água na panela para ferver, antes de ferver acrescente o açúcar sem parar de mexer até dissolver bem, deixe ferver por 2 minutos. Coloque a calda no suco de laranja e leve para congelar.
Picolé Cremoso de Banana com Morango
2 bananas cortadas
1/2 xic. de chá de morangos fatiados
2 colheres de sopa de creme de leite
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Congele as frutas por 2 horas. Bata-as num processador ou liquidificador até ficar um creme. Adicione o creme de leite e a baunilha.
Leve ao congelador por mais o menos 3 horas.
Picolé Light de Kiwi com iogurte
1 xic. de chá de kiwi picado
1 xic de chá de iogurte natural
algumas gotas de adocante
Misture tudo e adoce a gosto. Coloque no congelador por mais ou menos 6 a 8 horas.
Hum delicia! Saudades deste verão Tropical!
ResponderExcluirHoje amanheceu menos 5 amiga,Beijinhos.
QUE RICOS!!!
ResponderExcluirNO IMPORTA QUE ESTEMOS EN INVIERNO PRECEN RIQUIAIMOS.
CHAUCITO
Que delícia este post...amei os gelados!
ResponderExcluirFeliz 2017, muita coragem e luz rumo aos seus sonhos!
Beijos!
CamomilaRosa
Mari, feliz 2017 =o)
ResponderExcluirJá anotada as receitas dos picolés. Tenho forma e vou fazer. Amo picolé e no verão carioca de 47o à sombra, eles são irresistíveis.
bjks mais