fonte: www.Westwing.com.br
Ingredientes: 3 latas de milho cozido sem sal
100 ml de leite de coco
04 colheres de açúcar
01 colher de sopa de margarina
01 pitada de sal
Modo de Preparo: 1. Bater no liquidificador o milho e os demais ingredientes.
2. Leve esse creme ao fogo médio e cozinhe até engrossar um pouco, aproxi-
madamente uns 20 minutos. Deixe esfriar.
3. Distribua em forminhas de petit gateau ou simplesmente em copinhos e leve
para gelar.
4. Para enfeitar salpique canela em pó.
Adorei essa ideia, pois de uma maneira bem simples, saboreamos a velha e gostosa pamonha.
Se a disposição for boa, podemos substituir o milho enlatado pelo natural. Dá um pouco mais de trabalho, mas deve valer a pena.
Se usarmos o milho natural, qual é a quantidade?
ResponderExcluirOlá,
Excluircreio que a mesma quantidade de milho em lata.
abraço
Adorei Mari,ficou um charme e parece delicioso, beijinhos
ResponderExcluirHummmm.....
ResponderExcluirQue delícia!...
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