quarta-feira, 13 de julho de 2016

Pamonha de colher....

fonte: www.Westwing.com.br

Ingredientes: 3 latas de milho cozido sem sal
                      100 ml de leite de coco
                      04 colheres de açúcar
                      01 colher de sopa de margarina
                      01 pitada de sal

Modo de Preparo:  1. Bater no liquidificador o milho e os demais ingredientes.
                               2. Leve esse creme ao fogo médio e cozinhe até engrossar um pouco, aproxi-
                                   madamente uns 20 minutos. Deixe esfriar.
                               3. Distribua em forminhas de petit gateau ou simplesmente em copinhos e leve
                                   para gelar.
                               4. Para enfeitar salpique canela em pó.

Adorei essa ideia, pois de uma maneira bem simples, saboreamos a velha e gostosa pamonha.
Se a disposição for boa, podemos substituir o milho enlatado pelo natural. Dá um pouco mais de trabalho, mas deve valer a pena.
                      

5 comentários:

  1. Se usarmos o milho natural, qual é a quantidade?

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    1. Olá,
      creio que a mesma quantidade de milho em lata.
      abraço

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  2. Adorei Mari,ficou um charme e parece delicioso, beijinhos

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