terça-feira, 24 de setembro de 2013
Encantos do Campo....
cliks: Mari
Visitando Santo Antonio do Pinhal, fuçando aqui e ali, acabamos por encontrar a Fazenda Renópolis, um santuário verde lindíssimo, e graças a Deus, preservado.
E conversa vai e conversa vem com a Dona da propriedade resolvemos tomar um cafezinho.
E qual não foi a nossa surpresa quando à mesa foi colocado individualmente um coador de pano para cada xícara.
Acostumados com expressos ...nespressos e afins ficamos maravilhados com a novidade.
Servido com um certo ritual de chá japonês, saboreamos o momento que não incluiu pressa .
Enquanto o café coava proseamos .
Encantos que só encontramos no campo.
Adorei!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ola Mari esses sao umas das maravilhas de se morar no campo o dia rende mais, a prosa eh prazerosa, tudo eh mais gostoso...tenho esse sonho de um dia viver assim...longe de tanta tecnologia e levar uma vidinha simples, mas q me encanta.
ResponderExcluirBjsss rose jp
Parece que até senti o gostinho desse café!
ResponderExcluirBeijos
Gostosamente maravilhoso! E olha que não é em qualquer campo que você consegue ter estas delícias!
ResponderExcluirAmeiii!
Beijinhos
Menina, esta cidade é tudo de bom! Simples, lindo e cheio de aromas...adorei!
ResponderExcluirBeijos
CamomilaRosa
Oi Mari deve ser uma delicia um café assim.Lembrei do café de minha avó.Bjs e uma ótima semana.
ResponderExcluirQue saudade da minha época de campo, com coador de flanela feito pela minha mãe.
ResponderExcluirum coador individual numa caneca de esmalte, um luxo de simplicidade. Mas lá atrás vislumbrei mais um mimo: seria um frasco de adoçante vestido com uma capinha de crochet? bjs
ResponderExcluirDelícia. Só falta ser adoçado com rapadura...
ResponderExcluirQUE COISA GOSTOSA!!! UM COADOR DE PANO DÁ UM OUTRO SABOR NO CAFEZINHO...
ResponderExcluirBJUUUUU
Muito interessante coar o café individualmente! E chique! Linda mesa de campo! Beijos!
ResponderExcluirQue imagens!!!!!
ResponderExcluirProsear e cafezar é bom demais da conta.
Coador! Que lindo! Nostalgia, como pode?
ResponderExcluirÉ O MELHOR CAFÉ DO MUNDO!!BJS.
ResponderExcluirQue delícia Marli!
ResponderExcluirAdoro café, passado em coador de pano então... hummm!
Duas riquezas tão nossas, né? Café passado em coador de pano e o acolhimento afetuoso dos brasileiros.
beijo,
MARI NÃO SEI NEM A ULTIMA VEZ QUE TOMEI UM CAFE PASSADO NO COADOR DE PANO,
ResponderExcluirEITA SAUDADES DOS TEMPOS DAS COISAS VERDADEIRAS ,SIMPLES E GENUÍNAS.
BACI
Momentos preciosos amiga,reporta-me a infancia.Com certeza foi um dia feliz para voçes,beijinhos
ResponderExcluir